京都 神楽岡鎮座 吉田神社   神仏霊場 京都30番

特定商取引法に基づく表示

契約の成立・キャンセル・返品について

当ウェブサイトを通じご依頼者よりお申し込みを頂き、初穂料をお振り込みいただいた時点で契約が成立いたします。

御神札・御守や授与品につきまして、お申し込み多数の場合や授与品在庫状況等の諸事情により、ご依頼に応じられない場合がございます。
また御神札・御守や授与品によっては数量限定、もしくは授与時期の限られたものや、社頭でのみ授与可能(送付不可)なものもございますのでご注意下さい。
この場合は応じられない旨をご依頼者に通知させていただきます。

返品につきましては、不良品並びに配送時の破損の際のみ、到着後7日以内にお電話にてご連絡いただき、当社宛送料着払いにてご返送下さい。
なお、その他の事由によるご送付後の御守や授与品などのキャンセル・交換・返品はお断りいたしております。

大神様に対しまして失礼の無きよう、十分にご確認の上でお申し込みいただきますようお願いいたします

申し込みの有効期限について

お申し込み確定メールを送信後14日以内にお振り込みのない場合は、お申し込みを無効とさせていただきます。

授与品の初穂料について

当社ウェブサイトよりご依頼いただきました授与品やご祈願等の初穂料(価格)は、ご返信させていただくメールに記述いたします。

お渡し時期について

当社ウェブサイトよりご依頼いただいた方は初穂料のご入金確認後、それぞれ10日以内を目安に発送いたします(時期によって日数をいただく場合がございます)。
ご希望される日時までに御神札や御守などが到着しない場合でも、保証はいたしかねますので予めご了承下さい。

送付手数料について

送付手数料は、お申し込み者様のご負担とさせていただきます。
御守や授与品の種類や授与数などによりご請求する金額が異なりますので、お申し込み確定メールにてご確認下さい。

初穂料等のお納め方法について

銀行もしくは郵便振り込みにてお納め願います

営利利用の禁止について

御札や御守などは、ご依頼いただいた方もしくは知人の方にてお祀り、もしくは所持していただく場合にのみお送りさせていただいております。
いかなる場合であっても、お送りする御神札や御守などを第三者への転売や、景品などの二次利用、その他営利目的で利用するための申し込みを一切禁止いたします。

個人情報について

ご依頼内容等の個人情報については「吉田神社公式サイトについて」に記載いたしております内容に基づいて取り扱いいたします。